Романтика 2

Наталия Киреева
Их поцелуй был очень жарок.
Романтика. Свет звезд так ярок.
- Тебя целую в лобик. Можно?
Целую в носик осторожно.

Целую губки, грудь тугую.
Сейчас целую твой пупок.
Целую ножку дорогую...
- Не перескакивай, дружок!