***

Наталья Лучкина
Споткнусь, но буду осторожней,
Проворней буду и смелей.
Ведь подстелить соломку можно,
Когда ты станешь помудрей.

Набьем еще довольно шишек:
Уроки жизни не легки.
Она нас учит, как мартышек.
Заданья очень велики!

Хотим познать мы Божье царство,
Но Мир хранит большой секрет.
Устало наше государство,
Сказав нам всем: секрета нет!

Мы - кровь и плоть, пришли на Землю
Из океанной глубины.
Такой "разгадки" не приемлю!
С "сестрой"-амебой  - не равны.

Не ощущаю в своих клетках
Воды, что дарит океан.
Прабабки прыгали на ветках?
О, Боже мой! Какой обман!

Мой вечный Дух открыл мне очи,
Сказав, откуда я пришла.
Молюсь о том я дни и ночи,
Чтоб отчий дом  опять нашла.