Романтика 3

Наталия Киреева
Невозможно в нее не влюбиться.
Красота неземная она!
Мне ночами красотка та снится.
Ухажеров у ней до хрена.

Я за ней на край света поеду.
Для нее я готовый на все.
Но ревную ее я к соседу,
да ко всем я ревную ее!

Но пришел и ко мне праздник вскоре –
на меня обратила свой взгляд!
Обещал с ней поехать на море,
в бутике прикупить ей наряд.

Отношения шли наши бурно.
Вот уже наступил в них интим.
У нее я в постели под утро.
Ночью был я красоткой любим.

Душ принять от меня убежала.
Я на тумбочку пялил глаза –
там ресницы и челюсть лежала,
и парик… Вот такая краса…