Даша

Максим Иосифович Ролик
Утро,туман,дорога,на душе опять тревога.Я спешу к тебе моя родная.Милая,единственная,нежная,ты моя любовь безбрежная.Ты идеал женской красоты,ты девушка моей мечты.Ты моя милашка,Даша,Дарья,Дашка.Давно тебя не видел,прости если я тебя обидел.