Междуночье

Сабрина Градова
Оставьте-ка  здесь.У моста.
Ваша совесть будет чиста.
Не бойтесь, не кинусь вниз.
Я , кажется, люблю жизнь.

И я ещё так молода.
От меня почти нет вреда.
Хотя  и пользы – наплакал кот.
Но нет повода с моста,вот.


Просто на этих вот мероприятиях,
Где парни в красивых  рубашках, а девочки в платьях,
В ботинках, на каблуках высоких,
Почему-то мне особенно одиноко.
Но я улыбаюсь на снимках,
Чтобы не портить картинку.
"С улыбкой по жизни"- это же наш девиз!
Снимай фотограф, я тебе улыбнусь на бис.