По городу

Андрей Ушаков
По городу мистраль гуляет
Ее порывы так сильны,
Что банеры реклам срывает
И отправляет в небеси...

И выхолаживает стойко
Тепло сквозь рамы из домов,
Что мандражируют все стекла,
А в стенах снега миражи...

Ты не увидишь...ведь в двух метрах,
Уже не виден человек...
В секунду тридцать метров ветры,
Глаза забил колючий снег...

Куда иду я по наитию?
Да! К внучке с доченькой иду,
Уидеться...ведь то ж событие
И поиграться в егозу...

Так снег и ветер,все осилив
Пришел,мне нипочем мистраль
И дед играет с Викой в дивный,
Игрушечный,волшебный край...

Сю-сю,пу-сю играем мило,
Танцуем,в ладушки хлопки,
А зубки покажи...не хило)))
Мы взрослые с тобой...-Де-ды...

Вновь снег и ветер в спину дует,
Викулька спит уже давно,
А сердце радостно волнуясь
Клокочет...вот ведь для чего...

Сюда мы в этот мир приходим,
Чтоб в продолжении себя...
Улыбку видеть милой крохи,
В которой будущее...Да!
26.03.2011г.   У.А.В.