Последний вечер

Юлия Скрипка
Ведь это наш с тобой последний вечер,
Последний молчаливый разговор
Опустит нам с тобой судьба на плечи,
Разлуку, как наточенный топор

А пока пенится шампанское в бокале,
Пусть как любовь, в нём тонет шоколад,
Мы оба знаем, что мы потеряли,
Но ничего не возвратить уже  назад

Пускай сейчас беззвучно плачут свечи,
Мы не утонем в тихом шорохе теней,
Наш разговор и наш последний вечер,
Вернёт нам память через много-много дней..