Гольфстрим

Андрей Савоськин
Себе кумира сотворить,
Любя...
На вечный срок приговорить
Себя...

Открыв кингстоны, утонуть
В тебе...
Хлебнув соблазна, подмигнуть
Судьбе...

И в волны Счастья угодить,
В прибой...
И там вдоль берега бродить
С тобой...

Любовью бездну напитать
Морей...
И, в ней купаясь, испытать
Скорей

Гольфстрима страстную всю власть
Струи...
И вмиг в объятия попасть
Твои...