Сходила с ума

Юлия Скрипка
Сходила с ума, нервы режа, как вены,
Глаза закрывала,от  бешеной страсти,
Морально давили холодные стены,
Сердце сжималось в надежде на счастье

Пульс застывал, потом мчался стрелою,
Клеточкой каждой тебя призывая,
Как ты сумел, что ты сделал со мною?
Живя, каждый миг я тебя ощущаю

В безумном полёте душа рвёт и мечет,
Желанья давно ослепляют меня,
Почувствовать, губы, дыхание, плечи,
С тобою войти в листопад сентября

Мне много не надо, лишь капельку ласки,
Чтоб память хранила тепло твоих глаз,
С тобой очутиться в придуманной сказке,
Совсем не надолго, всего один раз

Всего один раз танцевать с облаками,
Всего один раз долететь до звезды,
Себя ощущая твоими руками,
Почувствовать привкус заветной мечты