Служба знакомств

Алексей Борисов 3
Устал за жизнь я, поминутно озираясь,
Баюкать одиночества свой крест
И потому, краснея и смущаясь,
Брожу на этой "ярморке невест",

Где то, что нравится, давно распродано,
Моим не будет, сколько не зови,
Но видит Бог, что мне не дОдано,
Не додано за жизнь мою любви!

Рождает разум мой с неясною опаской
На донышке души глухой протест: -
Кто опьянен был в жизни женской лаской,
Не должен быть на "ярморке невест".

Я перебрал по интернету всю Европу,
Нашлась одна на звание жены,
Но Скорпионы ах, по гороскопу
Для Девы абсолютно не нужны.