Почему голову нельзя вытрясти...

Маша Самойлова
Почему голову нельзя вытрясти, как мусорную корзину?
Почему нельзя выбить мысли, как ковер в морозную зиму?
Удалить нажатием отточенным заветной клавиши "Delete"?
Прощай, мой милый и родной, ты отныне будешь забыт.