Модератору Литзоны Олегу Юшерову

Сергей Лыков
Ох,по Росии ходят ящуры
И по поэзии звенят.
По русской стерне ходят ющеры
И патриотами хотят

Нам объяснить,что мы не знаем,мол,
Что вроде и пошлы,глупы...
Кто,суки,дал .эт.право вам
Что мы никчемны и глухи?!

По сути сволочи тревожные
Везде сидят,на каждый - сайт.
Эх,Родина моя безбожная!
Без веры,бога -
Порносайт!