Поди догадайся!!!

Константин Щедров 3
                Жена,что ещё очень молодая,
                Супругу:"Я тебе один секрет приоткрываю,
                Ты всё-таки теперь мой муж,
                Готовить кашу манную могу, компот из груш..."
                Муж,глядя на тарелку как-то сник...
                -Так это всё-таки,которое из них???

                Wolfen