За стеклом окна

Руслан Воронов 2
За стеклом окна
Тучевые облака
В руке моей ее рука
И мило улыбается она

Тот тихий вечер
Вечность замирает
Сверкают свечи
И голос твой играет

Мне долго будешь снится
И в этом все труднее мне
Когда вижу глаза твои  ресницы
Сердце сожмется скорей