Для чего этот легкий торжественный воздух

Софи Мелодинская
Для чего этот легкий торжественный воздух?
Я не шар, он не гелий - меня не поднимет,
Да и, вообщем, поднять меня очень не просто:
Вешу я ого-го, да еще с половиной.

Вот и ты не поднял... И не в весе тут дело...
Просто, видимо, принято так у людей:
Сколько тонн бы по массе не весило тело,
А душа в нем быть может в сто крат тяжелей.