Подумай, если молвишь да

Наталья Лучкина
Конечно, можно притвориться,
Что любишь. В общем, обмануть -
Отравленной воды напиться,               
Когда в пустыне держишь путь.

Но верь: пустыне есть пределы -
Найдется чистая вода.
Вокруг мелькают кавалеры -
Подумай, если молвишь "да".