Наболело..

Александр Невзрачный
Как нелегко живется в стаде..
Все сразу вешают ярлык..
И общество подобно водной глади,
От капли все меняется на штык..

Заблудшая овца ,да белая ворона..
Вот как они Вас будут называть,
Считая ,если ты сидишь на голове с короной
Всеми людьми и миром должен управлять

Да..Жалко мне таких людей..
Куда же катиться планета?
Все большинство-собрание  ублюдков ,да бл*дей..
Бездарно тянущихся ..за одной конфетой...