Пусть распишется весна...

Александра Москина
Пусть распишется весна
Под твоей обидой.
Клетка стала мне тесна,
Я ушла со свитой.

Наших радостей свеча
Догорела в храме.
В свете яркого луча
Предпосылка к драме...

Сохрани мои мечты -
Прошлого осколки.
С запредельной высоты
Вниз летят иголки.