Их души чистые листы

Настя Усть Илимск
Не забывайте сказки читать детям.
Не забывайте? - они верят Вам.
Их души наполняйте своим светом,
Они Вам верят как и светлым снам!!!

Любите их, чтоб Вас они любили,
Любите  чтоб не  плакали они.
Чтоб жизнь прожив? - понять не зря Вы жили?
Зажгите в их глазах свои огни.

Любовь она бесценна, сердце в плаче?
Любовь затмит и горе и беду.
Любите!!! Вам нельзя прожить  иначе,
Зажгите в их душе Любви Звезду!!!

Настя