Это любовь

Лисняк Лидия
Это любовь, – надо мной пели птицы,
Это любовь, – шелестела трава.
Как же могла я тогда усомниться,
И на её не ответить слова?

Тихий закат, за окном вечерело,
Тополь у дома свой пух уронил,
Мне про тебя душу память согрела
И тихий свет вновь её осенил.