Март забрал тебя

Анастасия Мозгунова
Март забрал тебя незаметно...
Так нечаянно, ненароком...
Та весна тебя не забыла,
К сожалению, стала злым роком.

Был такой как сегодня ветер.
И такое же полное солнце.
Больше ты ничего не ответил,-
Тишина затянула вмиг кольца.

Светлый путь своей прожитой жизни
Ты прошел как никто достойно.
И судьбу пропустив через призму
Нас покинул так тихо, спокойно...

Ты был жизненным лучиком света,
Мигом искренним, неуловимым...
А теперь с камня черного вечно
Так растерянно смотришь ты мимо...

Посвящается моему дяде...Его не стало 26.03.2007