Не пейте пива...

Галия Бабина
Не пейте, люди, пива
Это - очень не красиво,
А пейте лимонад
И каждый будет рад,

Что пьёшь не пиво
Это - так красиво,
А пей ты лимонад
И будешь вовсе рад

Прости писаку невзначай
Не наливай ты пиво в чай
Ну всё, пошёл ты...спать
Иди уже...в свою кровать...