жизнь это боль

Near
Выблевать нелюбовь к себе, посмотреть на нее, пожалеть ее.
Принять себя вот такой какая я есть? Милые, что это значит?
Руки, ноги, голова и глаза сломаны, как у куклы старой.
И если раньше боль хотя бы была ясна, то теперь она просто отдает в левое ребро
И как бы с издевкой маячит в теле.
Жизнь это боль, так одна девочка говорила другой, привязывая ее к постели.
Так меня учили в тубдиспансере, в боксе, в палате, в детсаде.
Значит испытывая боль можно стать счастливой.
Ведь сразу становится ясно что ты живой.
И что даже если закрыл глаза а в теле болит – значит живой же.
И даже если мама не заберет, на колени не заберет, на руках не покачает.
Будет завтрак, обед, полдник, и ладошки свои буду разглядывать.
И придумывать почему же меня можно так не любить и как бы больнее себе сделать.
Чтобы на всю долбанную жизнь запомнить – я не достойна любви.
Потому что если достойна – почему же так тупо и боль всего лишь отдает в левое ребро.
И даже поплакать не можешь, жмешься своими скулами, голову давишь руками.
Выкручиваешь тело. А оно не рыдает. Не живет. И ему почти не больно.
Это смерть пришла, дорогие мои? Или новый этап в жизни?
Зачем же так остро хочется боли?