Уходят дорогие лица

Ольга Квиташ
Уходят дорогие лица;
Всё чаще по ночам не спится;
И память - раненая птица,
В окно души моей стучится.
Не отвратим последний час,-
Придёт он к каждому из нас,
Но не того душа боится -
Уходят дорогие лица.