Немного о себе...

Сабрина Градова
Перестаю верить улыбкам.
Верю словам, сказанным  в гневе или отчаянии.
Верю в судьбу.
Не верю в случайности.

Вижу и слышу знаки,
Адресованные только мне.
Если вижу несправедливость,
Верю в силу извне.

В Бога, конечно, верю.
Но здесь всё не так-то просто.
Не понимаю, к чему снятся сны.
Не понимаю, где кончается и начинается  космос.

Не верю в конец света.
Если честно, не верю и в свой,
Но это, пожалуй, единственная истина,
 Я её  унесу с собой.