***

Ирина Никонорова
Открой глаза и покажи мне этот рай
Расскажи как там прекрасно
И направь, что б не сбилась с пути.
Не держи когда начну я вырываться
Не утишай когда заплачу.
Я вижу свет лишь там в дали
И запах скошенной травы
Вернет меня на землю эту.
И вздохнув, свежий воздух,
Ощутив нежность рук и губ твоих.
Трепетно дыша, ты прикоснись сейчас ко мне
И подари мне эту ночь
Что бы я была счастлива.