***

Ирина Никонорова
Как сильна эта любовь.
Что не отпустит нас так просто,
И мы не скажем что  хотим,
Ведь сила  держит нас.
И лишь тогда, когда свободною я стану,
То я смогу сказать тебе
Что я могу с тобою быть.
Ну, а сейчас ты извини,
Я не могу. Прости.
И как бы ты там не хотел
Уйти к тебе не вижу смысла
И все это ради чего?
Я не пойму ведь я не вижу.