Зачем так сильно женщину любить...

Иван Самолетов
Зачем так сильно женщину любить?
До умопомрачения, до боли…
Когда уже отыграны все роли,
А ты кнутом стегаешь силу воли…
Зачем так сильно женщину любить…

Зачем так сильно за нее страдать?
Не спать ночей, испытывая муки,
Которые понятны лишь в разлуке,
И все равно не опускаешь  руки..
Зачем так сильно за нее страдать…

Зачем  так сильно сердце изводить?
Оно и так уже болит ночами,
И вспоминая все что было с вами,
В недоуменье пожимать плечами..
Зачем так сильно сердце изводить…

Зачем в надежду верить до конца?
Надежды  нет. Ее теперь не стало,
Ее как ветку на ветру сломало,
Словами, что тогда ты мне сказала…
Зачем в надежду верить до конца…

Да просто по-иному не прожить,
И хоть нет сил, но надо продержаться,
И даже если не за что сражаться.
Не сможешь так вот  взять и разлюбить…