Март, тревога...

Сабрина Градова
Март, тревога,таблетки...
Не помогает.
Мне надо туда,
Откуда доносится  боль,
Где мечется в поиске чья-то душа,
Еле живая.

В большой и холодной комнате
Один, согнут, надломан,
Вжатые плечи.
Но  что я могу сказать:
«А знаешь, всё-таки время так себе доктор:
Больно и долго лечит.

Но ты будь мужчиной, и всё такое,
Не плачь, возьми себя в руки!
Сколько еще будет боли!
Мой  наполовину пустой,
Какой же ты всё-таки хрупкий..."

Нет, ты никогда и не плакал.
Может, только однажды.
А мой  дождь идёт где-то внутри.
да и в общем, не важно…

Если напишу какую-то глупость-сотри...