Я встречу тебя просто так, невзначай...

Юлия Черешенка
Я встречу тебя просто так, невзначай,
Свиданий намеченных -  не назначай…
Я встречу тебя где-то там, на краю,
Быть может в аду, а быть может в раю…

Случайностей в мире, конечно же – нет,
Кто знает, быть может, есть в жизни ответ,
На глупый вопрос: «Так, судьба или рок?»
Я встречу тебя, словно ключик замок…

Однажды, закутавшись в плед из тоски,
Сжимая до боли руками виски…
Ты вихрем мне настежь откроешь окно,
Закончится жизнь, как немое кино…

Тебя я услышу, как шум от дождя,
Тебя я увижу, как пламя огня…
Тобою, как воздухом я задышу,
Тебе я с волнением «Здравствуй!» скажу…

И буду встречать утром с каждой зарёй,
Как солнце спешит повстречаться с землёй,
Как в поле подсолнух встречает рассвет,
И шляпку свою поднимает на свет…

Ко мне прикоснёшься, как ветер к листве,
Всем сердцем подамся на встречу к тебе…
Я  чувства букетом тебе подарю,
Мы встретимся в мире на самом краю…

Где грозы и бури венчает покой,
Где берег встречается с новой волной,
Где птицы в терновнике песни  поют,
Быть может в аду, а быть может в раю…