Пусти

Екатерина Поберий
Твоей молитвою спасённый
Твоей лишь мыслью воскрешен
Покорный раб земли свободной
Гонец прибрежных зимних волн

Усталый странник - жажду крова
Храню печаль и гордость мглы
Мне кровный брат перекати поле
Прошу домой меня пусти

Пусти сухими от похмелья
Губами пить росу земли
Водой дождя  смыть грязь с души


Даруй Земле дыханье Рая
Верни к истокам бытия
Дитя дошедшее до Края
Почти забывшее Тебя
Верни на круги всё своя
Желанье жить весь мир любя

Пусти назад
Пусти к истоку
К роскошным Райским родникам
Прошу верни любовь к природе
Коль человек себя предал

Даруй покой
Любви блаженство
Животный зов в крови моей
Согрей лучами счастья, Солнца
Прошу пусти меня быстрей…
Прошу пусти пока я Верю…
Что смысл есть стоять за дверью

И грешных Ангелов скитания
Даны нам в дар земным богам
Сомнений пагубных страданье
Пустых желаний ураган
И сердца раненого жар

Агония и жажда страсти
И даже грусти кабала
Нужны что б дрогнула душа

Что б отозвалась гулким звоном
Святая истина во мне
Что жизнь в любви
И в единении с природой
Есть главное служение Тебе!