Про киску!

Юлия Черешенка
Киска ходит по забору и мурчит…
Днём капель от солнца плачет и стучит…
Просыпается на крыше серый кот…
Вот – потЯЯЯнется и …. …пРРРыг – на огород!

Киска в сторону метнётся от кота,
Встанет дыбом вся - от ХХХолки, до ХХХвоста!
ЗаШШШипит, оскалив зубки, не моргнёт!
Но со страху – за заборчик упадёт!

И ошпаренная, будто кипятком -
Наутёк бежать РРРванётся кувыРРРком!
Только кот - интеллигент ей всё простит….
ПРРРыг на крышу… Смотрит в след ей и…..  гРРРустит….