Оставила...

Юлия Черешенка
Оставила всё то, что было в прошлом….
Тебя благословлю, Господь с тобой!
Нам быть вдвоём безумно-невозможно…
Ты знаешь,  мы - не венчаны судьбой…

Оставила… Всё в сердце отгорело…
Остались только угли на душе…
Поплакала и даже поревела,
В Божественной, звенящей тишине…

Оставила… Прощай… и будь счастливым…
Пусть Бог тебя под крылышко возьмёт!
Пускай  о н а   зовёт тебя   - л ю б и м ы й,
И пусть тебе во всём всегда везёт…

Оставила «пустые разговоры»,
Оставила «бездумные слова»…
Быть в жизни не желаю в роли вора….
Воровкой мне не быть, пока жива…

Оставила… Чужого - мне не нужно…
Ведь  счастья - не построить на беде…
И это - ничего, что в сердце пусто –
Забудется, сотрётся по весне…

Оставила… Однажды и навеки…
И ты оставь… - Ногой переступи…
Как встретил, так забудешь человека…
С тобою дальше нам – не по пути…

Оставила……………………………………………………………………………………………….

Плэйкаст со стихотворением:

Огромное спасибо автору:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=117294

Ещё один плэйкаст на стихотворение:
Спасибо сердечное автору плэйкаста Иринушке:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=203635