Не пытайтесь понять женщину

Татьяна Шшмелева
Не пытайтесь понять женщину,
Вам не суждено...
Есть планета для мужчины,
Под знаком НЛО.

То кружит, как птица,
Как бабочка летит.
Или,как, волчица,
То воет, то молчит.

Женщина - стихия!
Женщина - река!
Дизайнер и портниха,
Жизнь кроит века.

Казалось,бы в разлуке,
Без нее легко...
Но давит, давит мука,
К ней тянет все равно.

Хочется потрогать,
Ощутить ее.
Хочется предельно
Воткнуть свое копье...

Без нее ломает,
И душа пуста.
К ней за любовью тянет -
Слепет красота.

Не пытайтесь понять женщину,
Природа - знак равно!
Ведь для нее мужчина -
Тоже НЛО...

26.03.11.