Сколько можно упрямых фраз!

Твоя Марго
Сколько можно упрямых фраз!
Ты со мной  обо всем помолчи
Для тебя свет в душе не погас,
Первый лучик моей любви
Для тебя я открою дверь
В своё сердце…
Не нужно слов!  Я прошу тебя не грусти
Ночь покажет дорогу в сон…