Найди!

Владислав Хитрик
Найди девушку, которая
назовет тебя красивым,
А не знойным, которая
перезвонит тeбe,
Когда ты бросишь трубку,
Которая будет лежать
под звездами и слушать
твое сердцебиение или не заснет,
Чтобы смотрела,как
ты спишь.
Жди девушку, которая будет целовать
твой лоб,
Которая захочет
показать тебя миру,
Когда ты в спортивном
костюме,
Которая будет держать тебя за руку перед
подругами,
Которая будет думать,что ты
достаточно красив.
Девушка, которая
постоянно
будет напоминать тебе,
Как она
заботится и как она счастлива,
Что ты у неё есть.
Девушка, которая
обратится к
подругам и скажет–“Это
он”