Капитуляция

Шев Ев
Ну вот, запуталась, устала.
Ищу себя - не нахожу.
Начну, пожалуй, всё с начала.
Вернусь назад по виражу,
Почти к нулю. Почти исчезну.
Почти забуду обо всём.
Ведь это помнить бесполезно:
И кресло с томиком Басё,
И запах кофе, вкус печенья,
И звук шагов, и  голос твой,
И предвкушенье приключенья,
Что ожидало нас с тобой.
Но хочется оставить что-то
В своих разгромленных войсках.
Ну, вот  хотя бы это фото,
Где ты с ребенком на руках.