Не долюбил..

Олег Гурушкин
Не долюбил когда-то.,
Всё верну сполна.,
Склонюсь безумной мятой
Но одна верна

Не до ласкал быть может,
Бог меня простил
И от любви последней
Трезвости учил

Не банально просто
Можно всё понять
Видишь, как всё сложно
Не оставь меня

Не мольба,не просьба.,
Просто лишь слова
На губах причина,
Высохла трава..