Согретый солнцем

Юлия Воеводина
Рассветные песни капели,
подснежника ласковый взгляд,
под птичьи звенящие трели
ручьёв многозвучный парад.

Дыхание свежего ветра,
безмолвные ночи без сна.
И,солнышком робким согретый,
Март шепчет с улыбкой:"Весна."