Крепость

Светлана Демченко 2
Фото автора


Как уберечь Тебя? Замки не покупаю.
            Уж лучше возвести забор Добра!
Возвыситься Любовью я мечтаю.
            То будет крепость нашего двора.

Ее усердно так построю,
            что НЕжность превратится в водоем .
Его  мы не разрушим так, как Трою.
            Хозяевами будем там вдвоем!