Примеряю твою жизнь на себя

Ната Фролова
Примеряю твою жизнь на себя.
Вроде ладно, фасон подходящий.
Только строчка кривовато-груба
И расцветка из разряда "кричащих".
Верю, милый, можно это носить.
Человек ко всему привыкает.
Может солнце заменить на софит,
Может крылья поменять на трамваи.
Верю, милый, только вряд ли смогу
Соответствовать нынешней моде.

И полыни вкус у краешка губ.
И небесный кармин на восходе.