Исповедь души

Марина Заверткина 2
Пред ликом на коленях предстою,
Я слышу голоса скорбящих,
Надежды жаждущих мольбы
И  света у тебя просящих!
 
Какая суетная жизнь,
Я в  прошлом окажусь внезапно,
Людей творец там сотварил,               
Им имя дал Адам и Ева.
      
И наказал жить им в любви,   
Не трогать лишь одни плоды
Расплаты неменуем миг.
               
О Боже, что я вижу-Ева         
Смеется и срывает плод,
С ней рядом змей,все небо потемнело,
Кричу-не ешь его не смей!!!

Я снова в комнате пред ликом на коленях,
В бреду и вся в слезах
И нечего не понемаю,
Надкусанное яблочко в руках!
 
Молитесь люди и я молиться стану,
Тянитесь к свету,а не к темноте,
Живите с верой и добро прибудет,
Молитесь вы за целостность души!!!