Услышь меня...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2011/03/23/2071


Угасло пламя страсти вдруг,
Твоих невидимых подруг
Я вспоминаю добрым словом –
Что наши страсти? Прах, полова…

Дождь барабанит… Блеск осин –
Любви печальный, мудрый сплин…
Ряд ожидаемых чудес
Рождает слово, тихий плес…

Небесной музыкой звучит
И в сердце тихо так щемит
«Бесаме мучо» – наше танго,
Печаль души со вкусом манго…

В который раз в мерцанье дня,
Любимый мой, услышь меня…