Циклон

Галина Сафиулина
(авторская песня)

Превратности погоды,
Превратности в судьбе.
Ведь мы уже вчера весну встречали!
А нынче всё бело,
Как будто в январе –
Пришёл циклон,
И  чувства замолчали.

Я слышала не раз
Признания в любви,
В заоблачные улетала дали…
А нынче ты – чужой,
И сердце не болит…
Циклон в душе –
И чувства замолчали.

Давай переживём
Природы этот сдвиг
Спокойно, без обиды и печали.
Вернётся к нам весна,
Настанет светлый миг,
Когда поймём,
Что чувства зазвучали!

       25 марта 2011 г.