О подарках

Анатолий Шатохин
В судьбе твоей
Я козырная карта
В любой из дней,
Как и восьмого марта.

Преподнесу подарок,
Которого не ждёшь.
Хоть мал, но ярок,
Да и вообще хорош...

Будь то духи
Или букет цветов.
Напишу стихи   
И поцелуй без слов.

Всё это – мелочь
Но до чего ж приятно.
Подарков нет точь в точь,
И возвратов нет обратно...


фото из интернета