Шепчу я так тебя люблю

Ольга Квиташ
Шепчу: "Я так тебя люблю",-
Но ты не слышишь,
И, погружённый в сладкий сон,
Тихонько дышишь.
Порой тревожишься во сне,
Словам не внемля,
А я восторженной душой
Люблю всю землю.
Весь мир согрет твоим теплом
И этот вечер,
И звёзды яркие горят,
Как будто свечи.
Наверно, их зажгла любовь
Во тьме вселенной,
И сквозь века струится свет
Её нетленный.
Все нежные слова шепчу,
Висок целуя,
И небеса благодарю,
Что так люблю я.