Равнодушие

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мы друг друга позабыли тихо, без скандалов и истерик диких…
Так бывает когда люди равнодушны, ревновать, звонить и ждать не нужно...
От упрёков голову не кружит, безразличью разум гордо служит.
Хорошо, что равнодушны были, без претензий обо всём забыли…
Стерли в памяти безудержные ночи и «прощай» сказали - между прочим.
Всё же равнодушным быть полезно, не затянет сердце тоски бездна.
Ведь любовь по венам с острой болью; со слезами грусти и безвольем;
Равнодушье празднует победу! Мы два чемпиона! Сердцееды!
Мы других к своим ногам кидаем, а себя от страсти ограждаем.
Улыбнемся только равнодушно…
Жить вот так?
Постыдно!
Пусто!!
Скушно!!!



                26.03.2011 (19.53)