Моя самая лучшая девочка

Дарья Гейнц
Моя самая лучшая девочка,
Я все ещё помню твой праздник.
Расстояние, годы – все мелочи,
С днем рожденья тебя, мой проказник.

Неба в алмазах я не пожелаю,
Ровно как принца на белом коне.
Ведь от души я тебя поздравляю
Поэтому к черту все эти клише.

Давай мы с тобою договоримся,
Что прямо с этого месяца марта.
Родным станет тот, кто пока только снится
И сбудется все, без гаданья на картах.

Я тебя обнимаю, чувствуешь, верно?
И на ушко шепчу «Не нужно сдаваться!»
Мы с тобою из теплого детства.
Чем больше лет вместе – тем сложнее расстаться.