Песчаные цари... 2 продолжение

Сергей Загвозненко
Мы сотворили из песка
Своих кумиров и царей,
Менять хотели поскорей
Судьбу свою , детей.
Хотелось нам свободы слов , идей ,
И сохранить леса
И чистоту полей,
Кто может лучшего желать
Для блага всех людей.
Но как всегда,
Вдруг у руля,
У корабля - Россия,
Встал кормчий
Стал править ТАК !
Что осознали - СЛЕП !
А думали - мессия.