Больные думы

Шалагин Сергей Сириус Блэк
В легкие врезается дым,
Уши разрывает тяжелый рок
Возможно я уже не стану другим,
И не писать мне других строк.

Алкоголь-кислота льется по венам,
Стерва игла пронзает душу
Кажется сужаются стены,
Давит прессом и не выбраться наружу.

Раздавит боль, выжмет все соки,
Умру я в душе,но останусь невредим...
Эх не писать мне другие строки,
и не стать никогда мне другим!